domingo, 6 de julho de 2008

Fraldinha ao Forno


- 1 fraldinha
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 copo de molho shoyu
- 1 copo de suco de laranja
- Pimenta-do-reino
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de amaciante de carne
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto


- Tempere a fraldinha já limpa com o alho, sal, pimenta e amaciante;
- Em uma assadeira faça uma cama com as cebolas e pimentões e deite a fraldinha;
- Regue com a mistura de vinho, suco de laranja e shoyu;
- Cubra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido por 30minutos
- Retirando neste momento o papel e deixando dourar pormais 30 minutos;
- Retire só a carne já assada e ponha em outro recipiente;
- Acrescente na própria assadeira que está com o molho o amido de milho, 1/2 copo de água quente e por último o creme de leite resultando em um molho bem incorpado que será derramado por cima da carne assada.


Rendimento: 04 porções


Tempo de Preparo: 02:30h

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