sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Escondidinho de Lingüiça




- 1 unidade média de lingüiça
- 2 colheres (chá) de cebola meio dente de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 70ml de vinho tinto
- 1/4 folha de couve
- 1 colher (chá) de molho de tomate
- 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
- 2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
- 2 colheres (chá) de cebolinha
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 1/2 colheres (sopa) de mandioquinha picada
- 10g de parmesão e sal a gosto
- Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos;
- Deglaçar tudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore;
- Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada;
- Verificar o tempero e reservar;
- Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão;
- Levar para gratinar.


Rendimento: 06 porções

Tempo de Preparo: 03:00h

Nenhum comentário: