- 1 dúzia de camarões graúdos limpos
- suco de 1/2 limão pequeno
- sal e pimenta do reino moída na hora
- 1 dente de alho picadinho
- 1/4 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto (opcional)
- salsa picadinha
- coentro picado
- 3 talinhos de cebolinha picada
- 100ml de leite de coco
- Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta
- Cubra e deixe tomar gosto por alguns minutos
- Refogue o alho nos azeites até dourar levemente
- Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco
- Coloque os tomates (pode colocar pimentões verde ou vermelho também), a salsa, o coentro e a cebolinha
- Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos
- Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais uns 3 ou 5 minutos
- Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva em seguida com arroz branco
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 02 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário