sexta-feira, 3 de abril de 2009

Combatendo os Ratos

Como fazer:
Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo), coloque no
multiprocessador, ou liquidificador (SEM ÁGUA) e triture até virar uma
farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.

Onde colocar:
Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão, perto das
portas, e janelas (sim eles escalam as janelas), atrás da geladeira,
atrás do fogão, atrás de tuuuuuuuuudo !

O que acontece:
No arquivo do link consta o detalhamento técnico, mas esmiuçando em
português claro...: o rato come essa farofinha, dilicia... nhami
nhami... mas ele não tem como digerir o feijão (cru), por falta de
substâncias que digerem feijão cru, causando assim um envenenamento
natural por fermentação.
Resumindo: a rataiada morre em até 3 dias.

DETALHE IMPORTANTE:
Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por ex) o rato morre e
não contamina animais de estimação e por sua vez morrem por terem
comido o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e
morreu é insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes
gostam de MATAR pra comer... mas morto eles não comem.
Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda em período de engatinhamento,
que colocam tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão para o ser
humano, mesmo cru é digerido.

"NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO"

Nenhum comentário: