quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Panetone de Liquidificador

Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras rasa de açúcar
- 600 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone
- 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
- 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

1) Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve;
2) Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar;
3) Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher;
4) Coloque o damasco e as nozes misture bem;
5) Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume;
6) Leve para assar por 35 minutos mais ou menos;

Nota:
As frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.

Rendimento: 3 panetones de 500 g (12 porções)

Tempo de Preparo: 2h

Nenhum comentário: